DNS 托管服務

DNS 托管服務可讓您專注您的業務上 ,您的DNS網域將會在 Azure 中運行,以便您能使用其他 Azure 服務所使用的相同認證及支援合約來管理您的 DNS 記錄。我們在全世界的名稱伺服器網路採用任一傳播路由,為您提供出色的效能及可用性。

不要猶豫,立即取得 DNS 更新

新增 DNS 記錄時,只需幾秒鐘的時間即可更新 Azure DNS 名稱伺服器,無需左等右等。

支援

我們會為所有DNS托管服務顧客提供技術支援, 保證服務要求更新DNS記錄可於24小時投入服務,每月低至HK$50起。

服務承諾

我們保證 DNS 服務能從至少一個 Azure DNS 名稱伺服器叢集收到有效回應的時間,至少須達 99.99%。

仰賴 Microsoft 的全球 DNS 伺服器網路

Microsoft 的全球名稱伺服器網路具有完善的規模及備援,可提供網域的超高可用性。有了 Azure DNS,DNS 任何時間都能使用。

Please reload

©2020 MPS Consultants Company. Hong Kong. All Rights Reserved.