MPS 電郵服務常見問題集

常見問題

我可以採用哪些付款方式?


您可以透過以下方法繳付費用:

  • 銀行轉帳
  • 支票
  • PayPal
按年計的履約承諾付款:如果您註冊一年期訂閱資格,可在註冊時一次支付全年費用




我是否可以隨時取消我的訂閱?


您可以隨時取消訂閱。倘若訂閱的是按年計的履約承諾且採用事先付清的方式,在完整的合約期限結束前取消訂閱不會獲得退款。




如果取消訂閱,對我的資料會有什麼影響?


您的資料為您個人所擁有。如果您決定要取消您的 Office 365 訂閱,您可以下載您的資料 (例如電子郵件與小組網站上的文件),然後儲存到其他的位置。我們建議您先儲存您的資料,再取消訂閱。在您取消訂閱後的 90 天內,您可以跟據此方法,利用功能受限的帳戶,取得與您 Office 365 帳戶相關的資料。




我是否可以隨意搭配不同的 Office 365 方案?


是,您可以隨意搭配 Office 365 方案。 但請注意,不同方案會有特定的授權限制。Office 365 商務版、商務基本版和商務進階版方案的使用者上限為 300 個,而企業版方案則不限制使用者人數。





主要功能

我的個人電子郵箱有多少容量?我可以最大的郵件(Email)大小是多少?


每個用戶獲得50 GB的郵箱 (mailbox) 存儲,並可以發送大小為150 MB的郵件。





我可以透過什麼方法收發我的電郵?


您可以透過以下方法收發電郵:
智能電話。如iPhone, iPad, Android, Tablet等等
個人電腦。如Windows, Mac, Linux等操作系統





©2020 MPS Consultants Company. Hong Kong. All Rights Reserved.