Playing on Tablet

電子表格 / 線上申請平台 

需要轉用電子表格、優化電子表格介面或開設網上申請平台?我們全力相助

全新遷用雲端辦公室方案 Office 365 或升級現有的 Office 365 平台都是令人振奮的發展,然而利用 Office 365 平台的電子表格及自動化流程需要周密的規劃與執行才能達到預期效果。我們能為你細心處理相關項目,讓你輕鬆利用 Office 365 實行無紙化及自動化的新階段。立即聯繫我們的專家團隊!

Forms

電子表格

由紙本的申請表轉用電子表格需要仔細計劃並妥善執行。我們的團隊可以助你規劃和設計電子表格,以便企業推動無紙化。

隨時隨地管理申請

員工能隨時隨地填寫表格及申請,包括即時線上查閱申請、新增或修改申請、管理表格、查閱申請紀錄等。

Mobile Phone
Image by Nathan Queloz

一切俱備,可供快速實施

我們利用雲端的開發軟件工具組,並已獲平台認證的產品開發,能夠配合你的創新步伐,協助企業建立完善及自動化的線上申請平台。

我們的優勢

科技方案供應商之一,致力協助客戶成功,創造雙贏。

Hong Kong Skyline