Image by Gilles Lambert

資訊安全管理

全天候守衛、保護和分析你的IT環境

在數碼領域中,即使最輕微的網絡延誤也可能影響客戶體驗,拖累企業表現。我們的專家顧問助你善用機器學習和先後科技系統來有效管理你的網絡、Wi-Fi和以及個人電腦,改善連線質素、網絡表現和保安水平。立即聯繫我們的專家團隊!

Working with Laptop

綜覽

網絡保安應是全天候的工作。我們能透過24x7監察、實時警示和快速決策,助你遠離各種危險的威脅。我們的服務擁有專業保安分析人員以及世界級業界夥伴的支援,能夠在不影響防禦水平的前題下,減少你的網絡保安工作負擔及支出。

守衛和保護

我們採用保安系統由MPS專家營運,以全天候模式為你的業務把關。詳盡的每月報告還能讓你檢視和強化企業的保安措施。

Art Exhibit
Image by Nathan Queloz

Device Control

我們的Device Control能對所有受到保安威脅的領域包括終端、基建、物聯網裝置和雲端進行詳盡和廣泛的監控, 有效預防內部員工意外將數據洩漏。

分析和情報

只有透徹了解,才能建立全面防護。我們分析服務為你制定適當XXPolicy, 提供過往事故調查等情報分析,預早對未來的威脅擬定對策。

Hong Kong Skyline
Image by Nathan Queloz

行動與調查

別等到為時已晚才行動。我們積極應對網絡保安風險,保持24x7全天候警覺,讓你可以更容易識別異常狀況,盡早解決潛在風險。別浪費有用的數據,我們的系統能即時通知事故報告,轉化為切實可行的建議。你可以藉此進行數碼鑑證調查,以及擬定有效策略以避免未來發生事故。