Image by Gilles Lambert

系統監察

優化跨越區域網(LAN)、廣域網(WAN)和無線網絡的連線質素

在數碼領域中,即使最輕微的網絡延誤也可能影響客戶體驗,拖累企業表現。我們的專家顧問助你善用機器學習和軟件定義科技來有效管理你的區域網、Wi-Fi和廣域網環境,改善連線質素、網絡表現和保安水平。立即聯繫我們的專家團隊!

Working with Laptop

意向型網絡(IBN)

採用IBN能讓你的業務快人一步。我們的資深顧問助你評估網絡,部署智能和自動化科技,以簡化網絡操作和提高保安水平,緊密配合你的業務發展。

Infinite Wi-Fi

Infinite Wi-Fi 為你省卻前置硬件的投資,大幅降低維護開支;還可以隨著你的業務需求同步進化,讓擴展與管理更添靈活彈性。

Art Exhibit
Image by Nathan Queloz

優化廣域網(WAN)

透過把IBN擴展到你的WAN環境(包括分行、海外辦事處和公有雲),便可以自動實施政策、優化連線質素和確保符合規管要求。

網絡管理

我們的雲總管方案能按需要實時警示和主動糾正錯誤,讓你24x7全天候監察網絡表現。

Hong Kong Skyline
Image by Nathan Queloz

我們的優勢

我們是亞洲發展最迅速的電訊及科技方案供應商之一,致力推動客戶成功,創造雙贏。